veritty.diary.ru/p87787199.htmа мы продолжаем. нет, не про ферст-таймы.
в очередной раз какой-то приступ
включила
The Scientist, закопалась в перевод
Heights, нервничаю-нервничаю.
вот... прям пугает иногда такое собственническое отношение к отпшечкам, но я не могу. прям до ужаса. Вроде бы фигня какая, а вот нетнетнетнет, и никаких отклонений в сторону. Вообще никаких.
читать дальшеПро Саавик. Здесь вообще - в третьем-четвертом я ее немного не воспринимаю или воспринимаю не так, я ее не чувствую, говорить поэтому - не могу. Во втором она классная, в духе Ухуры. ))) Я говорила: мне импонируют и некая саркастичность, и полувулканистость, и проч., и проч. И мне, конечно, импонирует, что у нее - как и у Ухуры, - нет никаких отношений. Ну разве что с Дэвидом, да. (Там такие пре-слэшныегетные намеки, примерно как Скотти/Ухура в пятом фильме, такшто. )))))
И со Споком там такие менторские отношения - а я никогда к такому не была склонна; не из-за разницы в возрасте, просто. Когда нет интереса в большей степени, чем...
Уф. Не знаю. Не знаю! То есть я не то что бы против того, что она Споку в пон-фарре помогла; там все вполне очевидно. Ну и что она от этого смущается, хотя тогда с ней явно не Спок был - ясно, конечно.
Я просто... не желаю в этом видеть нечто большее. Разве что - большее, чем следует, восхищение с ее стороны; эдакая влюбленность в учителя? Ну вот, это я понимаю еще. )))) Но оно такое, совершенно платоническое, по мне так. )
Пфпфпфпфпф. Какая разница. Вот. *тыкает в Heights* Вот так все было. И еще так. *тыкает в More than you could know* А еще лучше - вот так *тыкает в недописанное фикло*.
Как хорошо, что полуканоничным фактам можно выборочно верить. )))))